07:12 

Колючим посвящается

Tanatos-1
Memento mortis
Написал как-то на работе чтобы убить время. Еще в сентябре. У меня тогда было время...

Ежиха и острые ощущения

Начало.
Жила-была маленькая ежиха-принцесса. У неё была голова, тушка, колючки по всей спине и четыре лапки. А еще она носила корону. Пошла как-то ежиха-принцесса в лес грибы собирать. Вдруг видит - в воздухе висит какая-то веревочка. "Должно быть, кто-то с облака свесил", - подумала ежиха. Она хорошенько ухватилась за веревочку двумя лапками и сильно дернула. Веревочка осталась цела. "Значит, я не разобьюсь и не сдохну", - решила ежиха. Попеременно цепляясь за веревочку всеми лапками и меняя их расположение, принцесса полезла наверх. Вдруг веревочка кончилась, и ежиха оказалась в свободном падении. Только падала она не туда, откуда пришла. Почему-то гравитация работала как-то неправильно.
Принцесса-ежиха и не заметила, как приземлилась на облаке. Оглядевшись, она обнаружила, что в центре облака растет большое дерево, плотно увешанное яблоками. "Если на дереве растут яблоки, это наверняка яблоня." - умозаключила принцесса. Она подошла к яблоне, протянула лапку к самому большому и красивому яблоку, и сорвала его. Яблоня издала громкий душераздирающий стон.
- Чего ты творишь? - спросила ежиху яблоня.
- Яблоко хочу попробовать. - ответила принцесса. Она взяла его двумя лапками и откусила кусочек. - Мясо? - Ежиха-принцесса внимательно изучила яблоко и поняла, что это действительно мясо. Ежихе понравилось, и она оторвала еще одно яблоко. Яблоня опять издала раздирающий крик, корчась от ужасной боли.
- Тебе приятно будет, если я у тебя буду колючки выдергивать, тупица?
Ежиха не возражала, и дала Яблоне вырвать у себя несколько колючек. Позже они заключили соглашение, что за каждое съеденное яблоко яблоня забирала у ежихи по две колючки. Наевшись до отвала, принцесса поняла, что у неё осталось всего три колючки, прямо в зоне бикини. Яблоня же вся покрылась колючками, и стала похожа на кактус.
- Благодарствую за угощение, но некогда мне черт знает чем заниматься, мне грибы собирать надо.
- Проваливай.
Ежиха спрыгнула с облака и спустилась на землю. Она собрала двести пятьдесят шесть грибов в лукошко и пошла домой. Но не дошла - скончалась по дороге от потери крови. Она ведь с большой высоты упала и была серьезно ранена.
Конец.

@темы: Я не писатель

URL
   

MIND WASTES ~請殺了我~

главная